POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad sólo resulta de aplicación a aquellos usuarios que visualicen el presente sitio web y/o estén interesados en el software de nueva generación para la gestión y automatización de los procesos de selección y reclutamiento ofrecido por DGNET LTD pero que aún no han contratado dicha herramienta.

En cambio, respecto a los usuarios que ya son Clientes de la referida herramienta de software online, la política de privacidad de aplicación es la aceptada en el momento de la contratación y que está disponible en su panel de control, una vez se ha accedido a la Herramienta SherlockHR. Respecto de aquellos candidatos que apliquen a vacantes de empleo publicadas por un Cliente a través de dicha Herramienta SherlockHR, la política de privacidad en vigor será la de la propia empresa Cliente y/o del portal web, la cual es aceptada por el candidato en el momento de la inscripción en la vacante. Por tanto, dicho Cliente (potencial empleador) y/o portal web será el responsable del tratamiento de los datos personales de los candidatos.

1. Responsable del tratamiento

El Responsable del tratamiento de los datos recabados por medio de este sitio web es DGNET LTD cuyos datos son los siguientes:

  • Nombre: DGNET LTD (en adelante, “DGNET”).
  • Datos registrales: Registro de Sociedades (Companies House) de Escocia, Reino Unido, bajo el n°189977.
  • Domicilio: 10 York Place, Edimburgo, EH1 3EP, Reino Unido.
  • Contacto: Formulario de contacto

Para DGNET es fundamental mantener la privacidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios. La visualización del presentesitio web no exige previo registro. No obstante, aquellos usuarios, que aún no sean clientes y que tengan interés en recibir información sobre el software online de nueva generación para la gestión y automatización de los procesos de selección y reclutamiento, así como en recibir una sesión personalizada, comunicaciones comerciales (incluidas newsletters y encuestas), deberán rellenar el formulario de contacto disponible en el sitio web, debiendo, para ello, facilitar determinados datos personales.

2. Finalidades y legitimación.

DGNET trata los datos personales del usuario con un objetivo específico y sólo trata aquellos datos que son pertinentes para cumplir ese objetivo. En este sentido, informamos que los datos personales que sean proporcionados por el usuario a través del formulario de contacto de este sitio web podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

  • (i) Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario a través del sitio web. La base jurídica para llevar a cabo este tratamiento de datos es el consentimiento del usuario dado para que su solicitud y/o consulta sea atendida.
  • (ii) Envío de comunicaciones comerciales para informar al usuario de los productos y servicios, noticias, novedades, encuestas, eventos y webinars de DGNET y/o de otras sociedades de nuestro grupo empresarial. La base jurídica para llevar a cabo este tratamiento de datos es el consentimiento del usuario.
  • (iii) Customizar, optimizar y mejorar la experiencia del usuario en el sitio web. La base jurídica radica en el interés legítimo de DGNET.
  • (iv) Para agregar datos: podemos anonimizar y agregar datos recopilados a través de nuestro sitio web y crear estadísticas que puedan ser utilizadas para cualquier propósito, siempre y cuando dichas estadísticas no identifiquen a ningún usuario ni contengan información personal. La base jurídica radica en el interés legítimo de DGNET.
  • (v) Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias. La base jurídica radica en el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a DGNET.

Los datos tratados se conservarán por parte de DGNET hasta haber transcurrido el plazo de prescripción de las infracciones en materia de protección de datos personales, después de haber dado respuesta a la solicitud de información y/o consulta; hasta la finalización de la prestación de los servicios; hasta que el usuario solicite su supresión; así como durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

3. Destinatarios y medidas de protección

Los datos personales del usuario no serán transmitidos para su uso por terceros, a menos que se haya obtenido su consentimiento o cuando así se exija legalmente. No obstante, lo anterior, durante el transcurso de nuestras actividades y para los mismos propósitos que los descritos en esta política de privacidad, dichos datos podrán ser tratados por parte de nuestros proveedores de servicios especializados, incluidas empresas de nuestro grupo empresarial, que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios. Dichos proveedores de servicios, que tienen la consideración de encargados del tratamiento, son cuidadosamente seleccionados y controlados regularmente, de conformidad con la normativa aplicable de protección de datos personales, y están obligados a proteger la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales.

Los datos serán tratados con el grado de protección adecuado, adoptándose medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar su alteración, pérdida accidental, divulgación o acceso no autorizados y cualquier otra forma indebida de tratamiento. Para la aplicación de dichas medidas se tienen en cuenta, entre otros aspectos, la naturaleza de los datos tratados, los riesgos, así como los avances de la tecnología y los costes de su implementación.

4. Derechos del usuario

El usuario puede ejercer ante DGNET sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. De igual modo, en los tratamientos de los datos del usuario cuya legitimación se base en el consentimiento dado por el usuario, éste tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de tales derechos, el usuario puede enviar su solicitud por escrito a la dirección indicada en el apartado 1 o a través del formulario de contacto de nuestro sitio web. En todo caso, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno, que en el Reino Unido es the Information Commissioner’s Office.

5. Edad mínima

Para acceder o utilizar nuestro portal web el usuario debe tener 16 años de edad o más. Si es menor de 18 años o menor a la mayoría legal de su país, dicho uso de nuestro sitio web debe estar bajo la supervisión de los padres o tutores responsables del usuario. Si tenemos conocimiento de que un menor de edad nos ha proporcionado información sin autorización, eliminaremos dicha información de nuestra base de datos.

6. Uso de Cookies

DGNET utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación como usuario, siendo la mejor manera de ofrecer contenido personalizado y de interés a través del sitio web.

Las cookies que utilizamos en esta página web son las siguientes:

  • Rendimiento, seguimiento y análisis: permiten mostrar la información adecuada y a personalizar tu experiencia y permiten monitorizar el rendimiento de nuestro portal web.

Las cookies de terceros que alojamos en nuestro portal web son las siguientes:

  • Analíticas: permiten monitorizar el rendimiento de nuestro portal web. Por ejemplo: analizar patrones de comportamiento, número de usuarios que acceden, secciones visitadas, duración de la navegación, crear informes estadísticos sobre el tráfico web, audiencia global y audiencia de una determinada campaña publicitaria.

    Los terceros que podrían tener acceso a esta información son:

    • Google Analytics: (http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies).
    • Score Card Research: (http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx).
    • Comscore: (https://www.comscore.com/esl/Sobre-comScore/Politica-de-privacidad).

    Para consultar la política de privacidad acerca de las cookies de los referidos terceros, recomendamos acceder a sus condiciones legales a través de los anteriores enlaces.

El usuario puede desactivar y/o eliminar las cookies, siguiendo las indicaciones de su navegador de Internet. Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que si lo hace se reducirá considerablemente su capacidad para navegar por nuestro sitio web e incluso hacerlo incompatible con sus intereses o necesidades.

DGNET no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Para resolver cualquier duda relacionada, rogamos contactar con nosotros a través del formulario de contacto.

7. Actualizaciones

DGNET puede actualizar esta Política de Privacidad mediante la publicación de una versión actualizada en el sitio web. El usuario deberá revisar de forma periódica la presente Política de Privacidad para estar actualizado, en su caso, de las novedades al respecto. El uso del sitio web por parte del Cliente implica su aceptación a que el tratamiento de los datos personales sea efectuado de conformidad con la política de privacidad actualizada de DGNET.

Fecha: 21 de enero de 2019